нормативный уровень несоответствий NQL


нормативный уровень несоответствий NQL

3.21 нормативный уровень несоответствий NQL: Граничное значение уровня несоответствий в партии, определяющее критерии ее качества Партию, уровень несоответствия в которой не превышает NQL, признают приемлемой для поставки и использования по назначению.

нормативный уровень несоответствий NQL: Граничное значение уровня несоответствий в партии, определяющее критерий ее качества. Партию продукции, уровень несоответствий в которой не превышает NQL, признают приемлемой для поставки и использования по назначению.

нормативный уровень несоответствий NQL : Граничное значение уровня несоответствий в потоке продукции, определяющее критерий качества потока продукции. Поток продукции, уровень несоответствий в котором не превышает нормативный, признают потоком продукции удовлетворительного качества.

Нормативный уровень несоответствий NQL - граничное значение уровня несоответствий в партии, определяющее критерии ее качества. Партию, уровень несоответствий в которой не превышает NQL, признают приемлемой для поставки и использования по назначению.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "нормативный уровень несоответствий NQL" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.